Tè verde Matcha

Il tè matcha è il pregiatissimo tè verde utilizzato nella tradizionale cerimonia del tè in Giappone, riconosciuto per le sue proprietà antiossidanti. Cresce al riparo dal sole e le sue foglie vengono raccolte a mano, per essere cotte a vapore prima di essere essiccate e macinate a pietra in polvere finissima. La polvere viene poi conservata al riparo dalla luce e dall'ossigeno al fine di preservare il suo brillante colore verde e le sue proprietà antiossidanti. E' un tè particolarmente ricco di polifenoli, sali minerali e clorofilla.

Scopri il mondo Sir Winston Tea

ingredienti

Tè verde, tè verde matcha

Prodotto senza lattosio, senza glutine, senza allergeni, adatto ad una dieta vegana

preparazione

Tempo di infusione: 2-3 minuti in acqua a 80°C.
Si consiglia l'utilizzo di un filtro per tazza (200 ml).
80°C2-3 minuti

consigli

Conservare in luogo fresco e asciutto.

etichetta dizionario erbe

Per conoscere le proprietà di erbe, fiori e frutta delle nostre miscele consulta il nostro ABC del tè.

Valori nutrizionali

Informazionie nutrizionali per 100ml*

Energia kj/100ml 3kj
  kcal/100ml 1 kcal
Grassi g/100ml < 0,1
di cui acidi grassi saturi g/100ml < 0,1
Carboidrati g/100ml < 0,1
di cui zuccheri g/100ml < 0,1
Proteine g/100ml 0,1
Sale g/100ml 0,01

*Preparazione di un filtro in 200ml di acqua

Valori nutrizionali per tazza(1 filtro x 200ml)

Calorie 2 kcal

0%

Grassi < 0,1 g

0%

Grassi saturi < 0,1 g

0%

Zuccheri < 0,1 g

0%

Sale 0,02 g

0%

% della quantità giornaliera indicativa (GDA) per un adulto sulla base di una dieta di 2000 kcal