Menta piperita

Esistono varie specie di menta, la migliore, utilizzata per le preparazioni officinali, è la Mentha piperita, incrocio spontaneo tra Mentha acquatica e Mentha viridis. L'olio essenziale, costituito principalmente dal mentolo con le sue caratteristiche rinfrescanti ed aromatiche, rende particolarmente apprezzato l'infuso a qualsiasi ora del giorno, ma soprattutto dopo i pasti. Nella tradizione popolare l'infuso di menta piperita trova il suo maggior utilizzo per sostenere il benessere della digestione e delle vie respiratorie.
(20 bustine)

ingredienti

Mentha piperita

Prodotto senza lattosio, senza glutine, senza allergeni, adatto ad una dieta vegana

preparazione

Tempo di infusione: 5-8 minuti in acqua a 100°C.
Si consiglia l'utilizzo di un filtro per tazza (200 ml).
100°C5-8 minuti

consigli

Conservare in luogo fresco e asciutto.

etichetta dizionario erbe

Per conoscere le proprietà di erbe, fiori e frutta delle nostre miscele consulta il nostro dizionario delle erbe.

Valori nutrizionali

Informazionie nutrizionali per 100ml*

Energia kj/100ml 3kj
  kcal/100ml 1 kcal
Grassi g/100ml < 0,1
di cui acidi grassi saturi g/100ml < 0,1
Carboidrati g/100ml < 0,1
di cui zuccheri g/100ml < 0,1
Proteine g/100ml 0,1
Sale g/100ml 0,01

*Preparazione di un filtro in 200ml di acqua

Valori nutrizionali per tazza(1 filtro x 200ml)

Calorie 2 kcal

0%

Grassi < 0,1 g

0%

Grassi saturi < 0,1 g

0%

Zuccheri < 0,1 g

0%

Sale 0,02 g

0%

% della quantità giornaliera indicativa (GDA) per un adulto sulla base di una dieta di 2000 kcal