Erbe di Montagna
dell'Alto Adige Bio

Da coltivazioni biologiche sui pendii della Val Venosta in Alto Adige, tra i 1200 e i 1800 m di quota, abbiamo scelto un bouquet di erbe di montagna per un infuso delizioso e profumato. In questi luoghi erbe e fiori vengono coltivati, raccolti ed essiccati a una temperatura non superiore ai 40°C, preservando gli oli essenziali, l'aroma e il sapore della pianta fresca, e garantendo la massima qualità. I contadini, che si dedicano con passione a questa attività nel rispetto della tradizione e della natura, evitano impatti ambientali negativi sui terreni, l'acqua e l'aria, e assicurano la creazione in loco di valore aggiunto per il territorio. Grazie a loro possiamo garantire la massima qualità di un infuso dal sapore intenso e gradevole.
(20 bustine)

ingredienti

Melissa limoncella* 33%, ortica*, Mentha piperita*, Mentha suaveolens*, salvia*, fiordaliso*. *da agricoltura biologica

Prodotto senza lattosio, senza glutine, senza allergeni, adatto ad una dieta vegana

preparazione

Tempo di infusione: 5-8 minuti in acqua a 100°C.
Si consiglia l'utilizzo di un filtro per tazza (200 ml).
100°C5-8 minuti

consigli

Conservare in luogo fresco e asciutto.

etichetta dizionario erbe

Per conoscere le proprietà di erbe, fiori e frutta delle nostre miscele consulta il nostro dizionario delle erbe.

Valori nutrizionali

Informazionie nutrizionali per 100ml*

Energia kj/100ml 3kj
  kcal/100ml 1 kcal
Grassi g/100ml < 0,1
di cui acidi grassi saturi g/100ml < 0,1
Carboidrati g/100ml < 0,1
di cui zuccheri g/100ml < 0,1
Proteine g/100ml 0,1
Sale g/100ml 0,01

*Preparazione di un filtro in 200ml di acqua

Valori nutrizionali per tazza(1 filtro x 200ml)

Calorie 2 kcal

0%

Grassi < 0,1 g

0%

Grassi saturi < 0,1 g

0%

Zuccheri < 0,1 g

0%

Sale 0,02 g

0%

% della quantità giornaliera indicativa (GDA) per un adulto sulla base di una dieta di 2000 kcal