Miele Fiori di Acacia 100x5g

Ideale per chi ama i sapori più delicati, il miele di Robinia, comunemente conosciuto come Acacia, ha un profumo di vaniglia, di mandorla e del fiore che lo caratterizza. E’ molto chiaro e trasparente, con un colore che varia dal bianco acqua al giallo paglierino. Cristallizza lentamente, grazie all’elevata percentuale di fruttosio che naturalmente contiene. Il gusto: racchiude l’incredibile dolcezza delle colline e delle zone pedemontane, dove viene raccolto a primavera. Abbinamenti e consigli: Ideale per addolcire le bevande e nella preparazione di dolci. E’ ottimo sia abbinato a formaggi stagionati, sia a formaggi a pasta dolce. Molto gradevole se abbinato a ricotta o mascarpone.

ingredienti

Miele di acacia.

Prodotto senza lattosio, senza glutine, senza allergeni.

Adatto ad una dieta vegana

consigli

Conservare a temperatura ambiente.
I nostri punti di forza
X
 

Materie prime certificate

  • Certificazione Rainforest Alliance per la tutela dell’ambiente e dei lavoratori
  • Miscele da agricoltura biologica certificata
 

Contatto diretto con i fornitori

  • Acquisto diretto dalle piantagioni di origine
  • 300 materie prime da oltre 150 fornitori provenienti da 50 paesi nel mondo
  • 3,5 t all’anno di Erbe di Montagna biologiche dell’Alto Adige
 

Qualità garantita

  • Laboratorio interno per il controllo della materia prima
  • 4 controlli di qualità su ogni lotto produttivo
  • Oltre 25.000 analisi di laboratorio all’anno su oltre 500 parametri
 

Packaging sostenibili

  • Confezioni e bustine in carta 100% riciclabile
  • Imballi certificati FSC per salvaguardare le foreste
  • Plastic free
 

Produzione Green

  • Produzione a CO2 ridotta e compensata
  • Tutti gli stabilimenti utilizzano energia proveniente da fonti rinnovabili
 

Sostegno al territorio

  • Accordo diretto con gli agricoltori di erbe Bio dell’Alto Adige
  • Supporto alle associazioni locali che valorizzano il nostro territorio